Депутат Госдумы Власов:  никто не шутит про губернаторов. Почему? Почему никто не шутит про правительство?
15 января 2019

СК продолжает расследование уголовного дела в отношении сына иркутского губернатора Левченко

В СКР по Иркутской области сообщили, что продолжается расследование уголовных дел в отношении бывшего зампреда правительства региона Виктора Кондрашова, министра лесного комплекса Сергея Шеверды и депутата заксобрания, сына губернатора, Андрея Левченко. Кондрашова и Шеверду подозревают в превышении полномочий, а Левченко – в неуплате налогов и невыплате зарплаты работникам. При этом стало известно, что Кондрашов назначен главой Корпорации развития Иркутской области.

В Иркутской области продолжается расследование уголовных дел в отношении министра лесного комплекса региона Сергея Шеверды и депутата заксобрания, сына губернатора, Андрея Левченко. Шеверда подозревается в превышении полномочий, а Левченко – в неуплате налогов и невыплате зарплаты работникам ЗАО «Стальконструкция», гендиректором которого он является. О том, что расследование этих дел продолжается, сообщили в СКР по Иркутской области.

В ведомстве также добавили, что продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего зампреда правительства Иркутской области Виктора Кондрашова. Его подозревают в превышении должностных полномочий. В то же время стало известно, что Кондрашов назначен главой Корпорации развития региона.

Версия для печати
Главное