Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 августа 2009 | Архив

При Правительстве Иркутской области создана рабочая группа по содействию избиркомам в проведении муниципальных выборов

При Правительстве Иркутской области создана рабочая группа по оказанию содействия избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения муниципальных выборов в регионе 11 октября 2009г. Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

В состав группы, в частности, вошли представители Правительства Иркутской области, избирательной комиссии региона, милиции общественной безопасности ГУВД, управления государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России, Управления Федеральной миграционной службы России по области. Председателем рабочей группы назначен руководитель аппарата Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области Владимир Дорофеев.

Также утвержден план работы группы. Главам муниципалитетов, в которых проводятся выборы, рекомендовано создать аналогичные группы.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.