t.me/politforum
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
4 июля 2008 | Архив

Георгий Боос примет участие в празднике байкеров

На территории аэродрома Девау, при поддержке правительства Калининградской области, сегодня началось байк-шоу, которое продлится до 6 июля. В мероприятии примет участие и губернатор Георгий Боос.

Как отмечают местные СМИ, глава региона и сам всерьез увлекается мотоциклами. Судя по всему, с этим связано решение Георгия Бооса принять участие в байк-шоу, в рамках которого пройдет рок-концерт с участием известных музыкальных групп.

Байк-шоу – ежегодное главное событие российского мотоциклетного мира. История его проведения в Калининграде начинается с 2005 г., когда оно было официально включено в официальную программу 750-летия основания Калининграда. По замыслу организаторов, фестиваль объединяет молодёжь, имеющую активную гражданскую позицию, ориентированную на здоровый образ жизни.

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.