Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
4 июля 2008 | Архив

Георгий Боос примет участие в празднике байкеров

На территории аэродрома Девау, при поддержке правительства Калининградской области, сегодня началось байк-шоу, которое продлится до 6 июля. В мероприятии примет участие и губернатор Георгий Боос.

Как отмечают местные СМИ, глава региона и сам всерьез увлекается мотоциклами. Судя по всему, с этим связано решение Георгия Бооса принять участие в байк-шоу, в рамках которого пройдет рок-концерт с участием известных музыкальных групп.

Байк-шоу – ежегодное главное событие российского мотоциклетного мира. История его проведения в Калининграде начинается с 2005 г., когда оно было официально включено в официальную программу 750-летия основания Калининграда. По замыслу организаторов, фестиваль объединяет молодёжь, имеющую активную гражданскую позицию, ориентированную на здоровый образ жизни.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.