Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
4 июля 2008 | Архив

Георгий Боос примет участие в празднике байкеров

На территории аэродрома Девау, при поддержке правительства Калининградской области, сегодня началось байк-шоу, которое продлится до 6 июля. В мероприятии примет участие и губернатор Георгий Боос.

Как отмечают местные СМИ, глава региона и сам всерьез увлекается мотоциклами. Судя по всему, с этим связано решение Георгия Бооса принять участие в байк-шоу, в рамках которого пройдет рок-концерт с участием известных музыкальных групп.

Байк-шоу – ежегодное главное событие российского мотоциклетного мира. История его проведения в Калининграде начинается с 2005 г., когда оно было официально включено в официальную программу 750-летия основания Калининграда. По замыслу организаторов, фестиваль объединяет молодёжь, имеющую активную гражданскую позицию, ориентированную на здоровый образ жизни.

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.