Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
4 июля 2008 | Архив

Георгий Боос примет участие в празднике байкеров

На территории аэродрома Девау, при поддержке правительства Калининградской области, сегодня началось байк-шоу, которое продлится до 6 июля. В мероприятии примет участие и губернатор Георгий Боос.

Как отмечают местные СМИ, глава региона и сам всерьез увлекается мотоциклами. Судя по всему, с этим связано решение Георгия Бооса принять участие в байк-шоу, в рамках которого пройдет рок-концерт с участием известных музыкальных групп.

Байк-шоу – ежегодное главное событие российского мотоциклетного мира. История его проведения в Калининграде начинается с 2005 г., когда оно было официально включено в официальную программу 750-летия основания Калининграда. По замыслу организаторов, фестиваль объединяет молодёжь, имеющую активную гражданскую позицию, ориентированную на здоровый образ жизни.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.