Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
3 мая 2011 | Архив

Цуканов продолжает мототрадиции Бооса

Фото: klops.ru

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов на своем мотоцикле Харлей Дэвидсон открыл новый мотосезон и призвал байкеров принять участие в патриотическом мотозабеге в польский город Бранево, чтобы возложить цветы к мемориалу погибших советских воинов. Первым такую акцию провел в 2010г. бывший глава Калининградской области Георгий Боос.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов поздравил байкеров с открытием мотосезона и на своем мотоцикле возглавил колонну, которая пронеслась по центральным улицам Калининграда.

«Мы одержимы с вами общей идеей, идеей свободы, желаю всем нам попутного ветра», – приводит РИА Новости слова Николая Цуканова с открытия мотосезона в Калининграде.

«Близится 66-я годовщина Великой Победы. И ровно через неделю приглашаю всех вас совершить мотопробег в приграничный польский город Бранево, чтобы принять участие в церемонии возложения цветов к мемориалу погибших советских воинов, к одному из крупнейших в Европе воинских захоронений», – обратился губернатор к байкерам.

Напомним, первый патриотический мотозабег провел в 2010г. бывший губернатор Калининградской области Георгий Боос. Тогда он сказал, что эта акция должна стать ежегодной.

Версия для печати