Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
10 октября 2012 | Архив

Цуканов лечит здравоохранение публичной критикой

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов подверг жесткой критике работу скорой медицинской помощи региона. Глава области предупредил, что, если ситуация не улучшится, он обнародует номера мобильного и домашнего телефонов министра здравоохранения Владимира Вольфа, чтобы жители области, не дозвонившиеся до «скорой», обращались напрямую к руководителю минздрава.

На заседании регионального правительства губернатор Николай Цуканов заявил: «Скорая помощь работает отвратительно». «Если у вас нет жалоб, то считайте это первой жалобой. 40 минут дозванивался до «03». Пришлось по мобильному разбудить руководителя службы. Я предупреждаю министерство здравоохранения – «03» должно работать везде, по всей области», - цитирует слова губернатора «Новый Калининград.Ru».

Обращаясь к министру здравоохранения области Владимиру Вольфу, Цуканов пригрозил: «Если вы не наладите работу «скорой», я распечатаю ваш личный мобильный и домашний номера в интернете. Пусть все, кто не дозванивается, звонят вам».

Версия для печати