Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
10 октября 2012 | Архив

Цуканов лечит здравоохранение публичной критикой

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов подверг жесткой критике работу скорой медицинской помощи региона. Глава области предупредил, что, если ситуация не улучшится, он обнародует номера мобильного и домашнего телефонов министра здравоохранения Владимира Вольфа, чтобы жители области, не дозвонившиеся до «скорой», обращались напрямую к руководителю минздрава.

На заседании регионального правительства губернатор Николай Цуканов заявил: «Скорая помощь работает отвратительно». «Если у вас нет жалоб, то считайте это первой жалобой. 40 минут дозванивался до «03». Пришлось по мобильному разбудить руководителя службы. Я предупреждаю министерство здравоохранения – «03» должно работать везде, по всей области», - цитирует слова губернатора «Новый Калининград.Ru».

Обращаясь к министру здравоохранения области Владимиру Вольфу, Цуканов пригрозил: «Если вы не наладите работу «скорой», я распечатаю ваш личный мобильный и домашний номера в интернете. Пусть все, кто не дозванивается, звонят вам».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.