Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
30 июня 2015

«Правое дело» намеревается проверить слова калининградского губернатора

В кампании по выборам губернатора Калининградской области планирует принять участие партия «Правое дело». Ее кандидатом может стать глава комитета по экономике и инвестполитике центрального аппарата партии Михаил Трушко. Он заявил, что намерен проверить слова врио главы региона Николая Цуканова о его готовности помочь всем кандидатам пройти муниципальный фильтр.

Партия «Правое дело» может принять участие в выборах губернатора Калининградской области. Об этом заявил глава комитета по экономике и инвестиционной политике центрального аппарата партии Михаил Трушко. «Было принято решение восстановить отделение и, скорее всего, принять участие в осенних выборах губернатора», – передает слова политика официальный сайт партии. Выдвигаться от «Правого дела» намерен сам Трушко.

Он сообщил, что уже общается с муниципальными депутатами на предмет прохождения муниципального фильтра. «Мы уже проводим консультации с самыми разными депутатами и политическими силами… у меня есть оптимизм. Действующий губернатор Николай Цуканов громогласно заявил, что готов помочь всем кандидатам в прохождении муниципального фильтра. Мы проверим, так ли это на самом деле», – отметил политик.

На данный момент документы в облизбирком для выдвижения подали врио главы региона Николай Цуканов («Единая Россия»), депутат Госдумы Игорь Ревин (КПРФ), Павел Фёдоров («Справедливая Россия»), Владимир Вуколов (Российская партия пенсионеров за справедливость) и Александр Старовойтов (ЛДПР).

Выборы губернатора состоятся 13 сентября.

Версия для печати
Главное