Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
27 июля 2015

Цуканов уснул на параде ВМФ

В Балтийске во время торжеств ко Дню ВМФ заснул калининградский губернатор Николай Цуканов. Как видно из телевизионной трансляции, Цуканов спит, сидя в одном ряду с президентом Владимиром Путиным и вице-премьером Дмитрием Рогозиным.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов заснул перед десятками телекамер, сидя на торжествах, приуроченных к Дню Военно-морского флота. Примечательно, что сидел Цуканов рядом с президентом Владимиром Путиным и вице-премьером Дмитрием Рогозиным.

После случившегося видео спящего губернатора, взятое из телевизионной трансляции, сразу разошлось в интернете. Так, в youtube ролик с дремлющим Цукановым менее чем за сутки набрал более 30 тыс. просмотров.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.