t.me/politforum
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
15 марта 2018

Внука калининградского экс-губернатора Егорова подозревают в убийстве

СКР по подозрению в убийстве задержал Сергея Егорова, 34-летнего внука экс-губернатора Калининградский области Владимира Егорова. Сообщается, что у Егорова были долговые обязательства перед убитым.

Внук бывшего губернатора Калининградской области Владимира Егорова задержан по подозрению в убийстве, сообщают СМИ со ссылкой на источники в Следственном комитете. По данным издания, 34-летний Сергей Егоров подозревается в убийстве своего 29-летнего знакомого, который пропал 10 марта 2018г. и вскоре был обнаружен мертвым. Известно, что Егоров был должником ныне убитого.

«Тело погибшего с повреждениями, указывающими на криминальный характер смерти, обнаружено на заболоченном участке местности вблизи Пионерского. Для установления точной причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. В ближайшее время следствие намерено решить вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявить ему обвинение», – сообщила изданию официальный представитель регионального Следкома Наталья Гацко.

Напомним, Владимир Егоров возглавлял Калининградскую область с 2000 по 2005г., а до этого в течение девяти лет командовал Балтийским флотом.

Версия для печати