Глава Роскосмоса Рогозин:  может быть, мы попробуем губернатора Азарова в космос отправить. Там по росту ограничение пока 180 см.
27 июля 2018

Калининградский облизбирком зарегистрировал всех подавших заявления кандидатов в депутаты ГД

За пост депутата Госдумы по 98-му одномандатному округу поборются шесть кандидатов. Накануне калининградский облизбирком сообщил, что зарегистрированы все кандидаты, подавшие документы. Удостоверения кандидатов получили экс-мэр Калининграда Александр Ярошук («Единая Россия»), Игорь Ревин (КПРФ), Евгений Мишин (ЛДПР), Константин Дорошок («Справедливая Россия»), Ольга Куземская (Российская партия пенсионеров) и Александр Орлов («Коммунисты России»).

За освободившееся место депутата ГД Алексея Силанова по одномандатному округу № 98 поборются шесть человек. Удостоверения кандидатов получили экс-мэр Калининграда Александр Ярошук, выдвинутый от «Единой России», Игорь Ревин от КПРФ, Евгений Мишин от ЛДПР, Константин Дорошок от «Справедливой России», Ольга Куземская от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» и Александр Орлов от «Коммунистической партии Коммунисты России». Самовыдвиженцев среди кандидатов на довыборы нет.

Следующий этап избирательной кампании — агитация в средствах массовой информации — начнется с 11 августа. Голосование состоится 9 сентября 2018г.

Напомним, в мае этого года Госдума на пленарном заседании приняла постановление о досрочном прекращении полномочий Силанова, который 18 апреля был избран главой Калининграда. Он сменил на этом посту Ярошука, который более 10 лет руководил городом и 21 марта 2108г. подал заявление об отставке в связи с переходом на другую работу.

Версия для печати
Главное