Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
28 января 2009 | Архив

Георгий Боос поздравил митрополита Кирилла с избранием патриархом

Фото: Mospat.Ru

Губернатор Георгий Боос поздравил Митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла, избранного и нареченного Патриархом Московским и всея Руси решением Поместного собора Русской православной церкви.

«Ваше Высокопреосвященство, Высокопреосвященнейший Владыка Кирилл! Позвольте от всех православных жителей Калининградской области поздравить Вас по случаю Вашего избрания Патриархом Московским и всея Руси! Ваше самоотверженное служение Господу нашему и людям вызывает глубокую признательность и уважение калининградцев и всей многонациональной России», – говорится в поздравительной телеграмме губернатора Калининградской области.

Георгий Боос выразил уверенность, что избрание митрополита Кирилла патриархом послужит «дальнейшему развитию толерантности и упрочению межконфессионального согласия в российском обществе».

Версия для печати
Власти Камчатки привлекают общественников к контролю за реализацией нацпроекта БКАД
Власти Камчатки привлекают граждан к контролю за реализацией нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ход ремонта дорог в Петропавловске-Камчатском вместе проверили министр транспорта региона Владимир Каюмов и представители общественности. По словам Каюмова, практика привлечения общественных контролеров «хорошо себя зарекомендовала» и позволяет «услышать и учесть конкретные предложения и рекомендации по улучшению качества выполняемых работ». Эксперты подчеркнули важность подобного взаимодействия. «Система общественного контроля положительно влияет на любую управленческую модель. В первую очередь создается система обратной связи», – сказал замруководителя Федерации автовладельцев России Дмитрий Клевцов.