ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
28 января 2009 | Архив

Георгий Боос поздравил митрополита Кирилла с избранием патриархом

Фото: Mospat.Ru

Губернатор Георгий Боос поздравил Митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла, избранного и нареченного Патриархом Московским и всея Руси решением Поместного собора Русской православной церкви.

«Ваше Высокопреосвященство, Высокопреосвященнейший Владыка Кирилл! Позвольте от всех православных жителей Калининградской области поздравить Вас по случаю Вашего избрания Патриархом Московским и всея Руси! Ваше самоотверженное служение Господу нашему и людям вызывает глубокую признательность и уважение калининградцев и всей многонациональной России», – говорится в поздравительной телеграмме губернатора Калининградской области.

Георгий Боос выразил уверенность, что избрание митрополита Кирилла патриархом послужит «дальнейшему развитию толерантности и упрочению межконфессионального согласия в российском обществе».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.