Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
24 июня 2008 | Архив

«Миссис Мира» получит янтарную корону

Губернатор Калининградской области встретился с участницами проходящего в регионе конкурса «Миссис Мира» и пожелал им счастья.

По словам организаторов, «конкурс красоты и талантов замужних женщин, направлен на пропаганду ценности семьи, материнства, здорового образа жизни».

Как сообщает «Комсомольская правда», конкурс «Миссис Мира» проходит в Калининградской области при поддержке регионального правительства. «Это конкурс особой красоты – красоты, исполненной и внешней, и внутренней привлекательности, очарования», – сказал губернатор, приветствуя гостей из разных стран мира от Мексики до Литвы, от Вьетнама до Украины. На приеме участницы рассказали о теплых встречах с жителями области – в том числе, с детьми, с многодетными семьями, поблагодарили за гостеприимство, продемонстрировали свои вокальные, танцевальные таланты. Королева красоты получит главный приз регионального правительства – Янтарную корону. Однако вне зависимости от того, кого увенчает корона, все участницы конкурса, по словам губернатора, уже победительницы.

«Вы победили своим характером, своим очарованием», – сказал Георгий Боос и пожелал участницам конкурса счастья.

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.