саратовский губернатор:  предлагаю бред депутата также включить в постановление Областной думы
24 июня 2008 | Архив

«Миссис Мира» получит янтарную корону

Губернатор Калининградской области встретился с участницами проходящего в регионе конкурса «Миссис Мира» и пожелал им счастья.

По словам организаторов, «конкурс красоты и талантов замужних женщин, направлен на пропаганду ценности семьи, материнства, здорового образа жизни».

Как сообщает «Комсомольская правда», конкурс «Миссис Мира» проходит в Калининградской области при поддержке регионального правительства. «Это конкурс особой красоты – красоты, исполненной и внешней, и внутренней привлекательности, очарования», – сказал губернатор, приветствуя гостей из разных стран мира от Мексики до Литвы, от Вьетнама до Украины. На приеме участницы рассказали о теплых встречах с жителями области – в том числе, с детьми, с многодетными семьями, поблагодарили за гостеприимство, продемонстрировали свои вокальные, танцевальные таланты. Королева красоты получит главный приз регионального правительства – Янтарную корону. Однако вне зависимости от того, кого увенчает корона, все участницы конкурса, по словам губернатора, уже победительницы.

«Вы победили своим характером, своим очарованием», – сказал Георгий Боос и пожелал участницам конкурса счастья.

Версия для печати
Политтехнолог Святов: губернатор Текслер критикует мэра Челябинска для повышения собственного рейтинга
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер раскритиковал концепцию развития общественного транспорта Челябинска, представленную мэрией, и поручил переделать документ. «Необходимо привлечь экспертов, учесть передовой опыт, а если в штате руководителей в городской администрации не хватает компетенций – принять кадровые решения», – добавил Текслер. Эксперты отмечают, что Текслер не в первый раз выражает недовольство работой властей города и мэра Владимира Елистратова. Политтехнолог Александр Святов считает, что Елистратов выбран «мальчиком для битья» в целях повышения рейтинга Текслера. В то же время наблюдатели не исключают отставки мэра, поскольку он назначался при предыдущем главе региона Борисе Дубровском.