Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
29 мая 2015

Депутата-справоросса исключили из партии за критику Артамонова

Из рядов членов «Справедливой России» исключен депутат Законодательного собрания Калужской области Вячеслав Горбатин. Официальная причина – за «сотрудничество с представителями внесистемной оппозиции, которые работают во вред государству». Однако сам Горбатин не исключает, что его членство в партии могли прекратить из-за его регулярной критики в адрес губернатора Анатолия Артамонова.

Депутата Законодательного собрания Калужской области Вячеслава Горбатина исключили из партии «Справедливая Россия» за его «сотрудничество с представителями внесистемной оппозиции, которые работают во вред государству».

Сам парламентарий считает, что серьезных оснований для того, чтобы исключать его из партии, не было. «Хотя, я же критикую губернатора, а все говорят, что политика партии – его не критиковать», – цитирует Горбатина Obninsk.Name.

Напомним, именно Горбатин первым заявил о том, что якобы по распоряжению губернатора Анатолия Артамонова учителям в Калужской области урежут зарплату на 10%. Депутат тогда уверял, что педагогов в устной или письменной форме предупреждали о сокращении окладов и стимулирующих выплат. Артамонов был вынужден по этому поводу объясняться с общественностью.

Версия для печати
Главное