Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
12 ноября 2014

Владимир Илюхин проверил Океан

Фото: Виктор Гуменюк

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин посетил открытый в Петропавловске-Камчатском магазин «Океан». Он специализируется на продаже рыбы и морепродуктов, добытых на Камчатке. По поручению Илюхина за последние два года в регионе открыто больше десятка подобных магазинов, в которых свежая рыба реализуется напрямую от производителя. Краевые власти намерены продолжать создавать подобные торговые точки.

Магазин «Океан» начал работать в Петропавловске-Камчатском. Он специализируется на продаже рыбы и морепродуктов, добытых на Камчатке и вблизи ее. Также здесь представлена продукция из других регионов России, в том числе и экзотическая.

Министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын сообщил, что открытие «Океана» – одна из составляющих проекта, который реализуется по поручению губернатора Владимира Илюхина по обеспечению населения края качественной рыбой по цене местных производителей.

Новый магазин посетил и глава региона. Он ознакомился с предлагаемым здесь ассортиментом. «Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на нашу просьбу об открытии подобного магазина. Примечательно, что здесь представлены товары разных рыбопромышленных компаний. Думаю, горожанам и гостям понравятся и цены, и ассортимент, и качество товара. Единственное пожелание – возродить здесь кулинарный отдел с готовой продукцией, как это было раньше», – сказал Илюхин.

Стоит сказать, что по поручению губернатора Камчатки за последние два года в регионе открыто больше десятка магазинов, в которых свежая рыба реализуется напрямую от производителя, без торговых наценок посредников. И краевые власти заверяют, что эта работа будет продолжена.

Версия для печати
Главное