блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
25 ноября 2015

Тулеев передал отшельнице Лыковой козу

а отшельница молилась за его переизбрание

Глава Кузбасса Аман Тулеев передал отшельнице Агафье Лыковой дойную козу, а также сено, крупы и муку. О том, что у нее кончается провизия, Лыкова сообщила в письме, которое передала Тулееву через туристов. Отшельница также поздравила главу Кузбасса с переизбранием на пост губернатора. «Молилась, чтобы выборы прошли и тебя оставили на своем месте, избрали, а не кого другого. А теперь весть получила, что тебя, слава Богу, переизбрали», – написала Лыкова.                                                                           

Губернатору Кемеровской области Аману Тулееву передали письмо от отшельницы Агафьи Лыковой. Она передала послание вместе с туристами. В своем письме Лыкова сообщает, что у нее все хорошо и она поздравляет Тулеева с переизбранием на пост главы региона. «Молилась, чтобы выборы прошли и тебя оставили на своем месте, избрали, а не кого другого. А теперь весть получила, что тебя, слава Богу, переизбрали», – пишет отшельница.

Напомним, что на выборах, которые прошли в сентябре, Тулеев набрал 96,79% голосов.

Лыкова также попросила прислать ей молочную дойную козу и сообщила, что у нее кончаются сено, крупы и мука.

Коза и провизия были доставлены на заимку Лыковой главой Таштагольского района Владимиром Макутой. Отшельнице передали 100 кг муки, 350 кг комбикорма для животных и птиц, 30 кг крупы, 7 кг говядины, 60 банок тушенки, яблоки, груши, виноград, мандарины и свечи.

Напомним, что Тулеева и Лыкову связывают давние дружеские отношения. В 1997г. глава Кузбасса побывал в гостях у отшельницы, лечился у нее. С тех пор они ведут переписку. Глава региона по мере необходимости помогает ей.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.