Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
11 сентября 2014

Намотать печень оппонента на кулак пообещал кандидат в кировские губернаторы

Фото: 1istochnik.ru

Депутат Госдумы от КПРФ, кандидат в губернаторы Кировской области Сергей Мамаев пообещал своему оппоненту по теледебатам Вячеславу Мишину «размозжить голову» и «намотать печень на кулак». Инцидент произошел по окончании эфира, но был зафиксирован звукозаписывающей техникой. Мишин воспринял слова коммуниста всерьез и подал заявления в правоохранительные органы с просьбой возбудить в отношении Мамаева уголовное дело. Также Мишин обратился за медицинской помощью: «В результате высказанных угроз у меня ухудшилось самочувствие и поднялось давление». В свою очередь Мамаев заявил, что готов оплатить лекарства «приобретенные г-ном Мишиным 1 сентября 2014г, показанные к приему при стрессах, страхах, повышении давления».

Кандидат в губернаторы Кировской области, депутат Госдумы коммунист Сергей Мамаев поговорил «по-мужски» с Вячеславом Мишиным (доверенное лицо кандидата в губернаторы Александра Жданова). Мамаев разгневался на то, что Мишин на теледебатах усомнился в том, что Мамаев обладает званием мастера спота по боксу.

«Нигде не могу найти подтверждения, что такое звание Вам присвоено. Однако Вы везде им бравируете», – заявил Мишин. В эфире Мамаев ответил оппоненту коротко: звание есть, и обсуждать тут нечего. Но после эфира сдержать эмоции не смог. Диалог политиков записала невыключенная аппаратура, сообщают СМИ.

«Я тебе всю голову размозжу за эти слова. А мандат свой, который получил, я никакому сопляку больше никогда показывать не намерен. Понял? Одной левой я с тобой отстою, как говорится, и ты упадешь и умрешь. Понимаешь, сынок? И не болтай больше! Еще раз только сделаешь, я тебе печень намотаю на кулак», –цитирует Мамаева «Новая газета».

Мишин воспринял слова депутата всерьез и подал заявления в прокуратуру и Следственный комитет с просьбой возбудить в отношении него уголовное дело.

«В результате высказанных угроз у меня ухудшилось самочувствие и поднялось давление. Я был вынужден обратиться за медицинской помощью в Кировскую областную клиническую больницу и приемное отделение Кировской городской больницы № 9. В случае если в отношении меня будет совершено преступление или физическая расправа – прошу провести соответствующие проверки на причастность Мамаева С. П.», – сказано в заявлении Мишина.

Мамаев заявил, что готов оплатить лекарства, «приобретенные г-ном Мишиным 1 сентября 2014г, показанные к приему при стрессах, страхах, повышении давления».

Версия для печати
Главное