блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
11 августа 2016

Врио главы Кировской области будет участвовать в выборах губернатора

О намерении участвовать в выборах губернатора Кировской области в 2017г. заявил врио главы региона Игорь Васильев. «Но выборы – это ведь не просто какая-то назначенная дата. В день голосования люди дают оценку каждому дню твоей предшествующей работы. Так что для руководителя региона выборы каждый день», – сказал Васильев.

Врио губернатора Кировской области Игорь Васильев заявил о намерении принять участие в выборах главы региона в 2017г. «Ответ очевиден – да. Но выборы – это ведь не просто какая-то назначенная дата. В день голосования люди дают оценку каждому дню твоей предшествующей работы. Так что для руководителя региона выборы каждый день, я это уже понял», – приводит слова врио губернатора РИА «Новости».

Напомним, Васильев был назначен и.о. главы Кировской области 28 июля вместо отправленного в отставку Никиты Белых.

Заявляя о намерении участвовать в выборах, Васильев также добавил, что решение президента поручить ему руководство регионом является большой ответственностью и огромным доверием со стороны главы государства.
По словам врио губернатора, свою работу в регионе он намерен начать с наведения элементарного порядка, в том числе в лесной отрасли.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.