Губернатор Кобзев:  это отличный шанс убрать турбулентность в Иркутске. Навоевались уже, хватит
6 марта 2020

КПРФ и СР поддержат общего кандидата в сити-менеджеры Кирова

На конкурс по замещению должности сити-менеджера Кирова подал заявку депутат гордумы от «Справедливой России» Альберт Бикалюк. Его кандидатуру поддержат во фракции СР. Свой голос за него обещал отдать и глава фракции КПРФ в гордуме Алексей Вотинцев. Отметим, Бикалюк стал первым кандидатом на пост главы городской администрации.

Депутат гордумы Кирова от «Справедливой России» Альберт Бикалюк стал первым кандидатом, который подал документы на участие в конкурсе по замещению должности главы городской администрации. В пресс-службе регионального отделения СР сообщили, что выдвижение Бикалюка уже поддержали девять депутатов.

Отметим, во фракцию эсеров в гордуме входят девять человек, включая самого Бикалюка. Руководитель фракции КПРФ в городском парламенте Алексей Вотинцев также сообщил, что он поддержит кандидатуру спроворосса. Он даже заявил, что такого мнения придерживаются и в ЛДПР, но там эти утверждения опровергли.

Конкурс по определению сити-менеджера назначен на 16 марта 2020г.

Напомним, пост градоначальника стал вакантным в январе, когда Илья Шульгин подал в отставку после критики губернатора Игоря Васильева.

Версия для печати