Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 июля 2014

Глава Курской области принес удачу «Авангарду»

Фото: gub.rkursk.ru

Футбольный матч курский «Авангард» - пензенский «Зенит» посетил врио губернатора Курской области Александр Михайлов. Михайлов отметил, что при поддержке областных властей и спонсоров клуб смог обновить состав и подготовиться к сезону. Кроме того, врио губернатора рассказал, что в области развивается и массовый футбол - на турнирах разных уровней играет почти 150 любительских команд, в том числе и женских. В области открыты десятки новых спортивных объектов и тренировочных баз для атлетов всех возрастов. Отметим, что в матче, который посетил губернатор, уверенно победил «Авангард» - 3:0.

Врио губернатора Курской области Александр Михайлов посетил футбольный матч областной команды «Авангард». На главном стадионе региона «Трудовые резервы» «Авангард» встретился с пензенским «Зенитом». Михайлов отметил, что курская команда удачно начала игровой сезон - обыграла соперников из Тулы. По мнению врио губернатора, залог успеха – это серьезная предсезонная подготовка «Авангарда». Поддержка спонсоров и областных властей позволила обновить состав клуба новыми молодыми, но опытными игроками. Михайлов пожелал игрокам и тренерам ярких, запоминающихся побед и выразил надежду, что команда войдет в пятерку лидеров турнира.

Глава области также отметил, что спорт - одна из ключевых сфер и ей уделяется особое внимание со стороны руководства региона. В области открыты десятки новых объектов и тренировочных баз для спортсменов всех возрастов. Согласно статистике, развивается массовый спорт. Так, за последние пять лет ежегодно порядка тысячи человек приобщаются к активным занятиям футболом. В регионе создано около 140 различных футбольных команд, в том числе и женских.

Примечательно, что в матче, который посетил врио губернатора, «Авангард» одержал уверенную победу над «Зенитом» - 3:0.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».