Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
10 сентября 2014

Глава Курской области выстраивает надежное будущее

Фото: gub.rkursk.ru

Врио губернатора Курской области Александр Михайлов на областном форуме студенческого актива заявил, что администрация продолжит поддерживать молодежь, в том числе организовывая такие мероприятия, как международный лагерь «Славянское содружество», на который в этом году прибыли представители разных регионов России, а также Украины, Белоруссии, Сербии, Абхазии, Казахстана. «Сегодня силы зла в мире перешли в наступление. В этой связи значение общения и дружбы молодежи многократно возрастает», – сказал Михайлов и подчеркнул, что активная молодежь – это будущее региона и страны в целом.

«Сегодня силы зла в мире перешли в наступление. В этой связи значение общения и дружбы молодежи, их консолидации, на мой взгляд, многократно возрастает», – заявил врио губернатора Курской области Александр Михайлов во время общения с участниками международного лагеря студенческого актива «Славянское содружество». Глава региона подчеркнул, что «Славянское содружество» – очень важная площадка, где молодые люди могут не только расширить свой кругозор, но и проявить себя. «Представители «Славянского содружества» – это наше будущее, и я надеюсь, что дальнейшая судьба страны в их надежных руках», – отметил Михайлов.

Администрация Курской области выступает организатором этого проекта уже 13 лет. В международном лагере участвуют представители разных регионов России, с Украины, Белоруссии, Сербии, Абхазии, Казахстана. По словам Михайлова, участие в совместных проектах открывает новые возможности для самореализации молодых людей: «От того, каким технологиям сможет сегодня научиться молодежь, насколько ваши проекты, творческий и инновационный потенциал будут востребованы, во многом зависит динамика и вектор развития нашего региона, России и стран СНГ в долгосрочной перспективе».

Глава региона подчеркнул, что администрация области продолжит развивать студенческое движение и поддерживать талантливую молодежь.

Версия для печати