Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
16 сентября 2014

Глава Курской области готов работать с экс-соперниками

Фото: er.ru

Победивший на губернаторских выборах глава Курской области Александр Михайлов намерен обсуждать с партиями, участвовавшими в выборах, их методы решения проблем региона. «Хотелось бы, чтобы каждая партия проанализировала – что сделано и как, сформулировала свои предложения, которые я готов обсудить», – сказал Михайлов на встрече с бывшими соперниками по выборной кампании. Он подчеркнул, что при сложении усилий получается позитивный результат.

Глава Курской области Александр Михайлов, одержавший на губернаторских выборах победу, встретился с бывшими соперниками по выборной кампании. Они поздравили новоизбранного главу региона и предложили решать проблемы области совместными усилиями, поскольку необходимо реализовать все предвыборные инициативы и наказы избирателей.

Михайлов поддержал идею совместной работы: «По ключевым позициям мы должны действовать достаточно согласованно… Я сторонник того, чтобы у нас после выборной кампании не было на территории региона склок и разборок. Хотелось бы, чтобы каждая партия проанализировала – что сделано и как, сформулировала свои предложения, которые я готов обсудить».

Михайлов напомнил, что задача его команды – работать так, чтобы Курскую область уважали ее жители, руководители страны и соседи. Этого можно добиться, только действуя сообща. «Когда идет сложение усилий, получается позитивный результат. Авторитет региона во многом зависит от того, насколько он спокойно работает – без распрей, по-деловому, решая проблемы», – подчеркнул глава региона. При этом он отметил, что понимает: споры в таком деле неизбежны, они были и будут, но в целом работа в регионе идет слаженно и организованно.

Версия для печати
Главное