Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
24 сентября 2014

Михайлов намерен оправдать надежды

Фото: gub.rkursk.ru

Состоялась инаугурация губернатора Курской области Александра Михайлова, победившего на выборах главы региона 14 сентября. «Сегодня я принял присягу на верность не только Конституции РФ и Уставу Курской области, но и всем жителям курского края... Оправдать надежды курян – моя святая обязанность. Повышение качества жизни, уважение к правам и свободам человека будут определять содержание моей работы», – сказал Михайлов. Со вступлением в должность главу региона поздравили коллеги, руководители федеральных министерств, предприниматели и многие другие.

Александр Михайлов официально вступил в должность губернатора Курской области. На расширенном заседании облдумы он принес присягу и получил официальное удостоверение.

«Сегодня я принял присягу на верность не только Конституции РФ и Уставу Курской области, но и всем жителям курского края. Это талантливые трудолюбивые люди разных национальностей, вероисповеданий и профессий, умеющие работать на совесть. Оправдать надежды курян – моя святая обязанность. Повышение качества жизни, уважение к правам и свободам человека будут определять смысл и содержание моей работы на этом высоком посту», – сказал Михайлов. Он также поблагодарил за поддержку президента Владимира Путина, премьер-министра Дмитрия Медведева, руководство ЦФО и партию «Единая Россия».

Со вступлением в должность главу региона поздравили члены Совета Федерации и депутаты Госдумы. Заместитель полномочного представителя президента в ЦФО Мурат Зязиков назвал положительные показатели, которых регион достиг при губернаторе Михайлове, – это перспективная инвестиционная политика, хорошие результаты в агропромышленном комплексе, решении социально-экономических вопросов. «Курская область сегодня один из интенсивных регионов не только в ЦФО, но и в стране в целом... Это говорит о том, что и власть, и население работают в унисон и поддерживают друг друга», – сказал Зязиков.

Версия для печати