Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
15 декабря 2009 | Архив

Губернатор Ленобласти распорядился оказать помощь пострадавшим при крушении «Невского экспресса»

Жителям Ленинградской области, пострадавшим при крушении «Невского экспресса», будет оказана материальная помощь. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Валерий Сердюков.

Из резервного фонда правительства Ленинградской области по 100 тыс. рублей будет выделено жителю Тосненского района Сергею Журавскому и жителю Всеволожского района Ростиславу Холяпину. Материальную помощь в размере 50 тыс. рублей получит Андрей Залита, проживающий в Гатчинском районе, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Напомним, скорый поезд «Невский экспресс» был подорван 27 ноября, в результате теракта погибли 27 человек. Все погибшие опознаны. 46 пострадавших остаются больницах. Состояние одного из них врачи оценивают как тяжелое.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.