Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
13 января 2010 | Архив

Глава Ленобласти помог родителям тройняшек приобрести квартиру

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков подписал распоряжение о выделении средств на приобретение жилья семье Дороховых, в которой в августе 2009г. родилась тройня.

Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, в соответствии с распоряжением губернатора выделены средства в размере 4 млн. рублей на приобретение квартиры площадью не менее 100 кв. метров.

Марина и Сергей Дороховы проживают в Гатчине в однокомнатной квартире, принадлежащей свекрови. Приобрести жилье за счет собственных средств семья не может. Сергей работает водителем автобуса, Марина в настоящее время находится в отпуске по уходу за детьми.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.