Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 июня 2010 | Архив

Глава Ленобласти собрался на танцы

Глава Ленинградской области Валерий Сердюков потребовал завершить до августа этого года строительство Дома культуры в Приозерском районе и пообещал приехать сюда на танцы. В ходе поездки Сердюков также посетил фельдшерско-акушерский пункт и проверил заготовку кормов.

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков посетил поселок Краснозерное Приозерского района. Глав региона проинспектировал строительство Дома культуры, однако, как сообщает департамент информационной политики правительства Ленинградской области, ход работ этого объекта «оставляет желать лучшего». Валерий Сердюков потребовал завершить строительство до августа 2010г. и пообещал приехать в Дом культуры на танцы.

Также в ходе поездки губернатор Ленинградской области посетил фельдшерско-акушерский пункт и отметил его хорошую оснащенность. В частности, при медицинском учреждении построена квартира для врача. Далее Валерий Сердюков ознакомился с ходом заготовки кормов в одном из хозяйств.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».