ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
15 июня 2010 | Архив

Глава Ленобласти собрался на танцы

Глава Ленинградской области Валерий Сердюков потребовал завершить до августа этого года строительство Дома культуры в Приозерском районе и пообещал приехать сюда на танцы. В ходе поездки Сердюков также посетил фельдшерско-акушерский пункт и проверил заготовку кормов.

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков посетил поселок Краснозерное Приозерского района. Глав региона проинспектировал строительство Дома культуры, однако, как сообщает департамент информационной политики правительства Ленинградской области, ход работ этого объекта «оставляет желать лучшего». Валерий Сердюков потребовал завершить строительство до августа 2010г. и пообещал приехать в Дом культуры на танцы.

Также в ходе поездки губернатор Ленинградской области посетил фельдшерско-акушерский пункт и отметил его хорошую оснащенность. В частности, при медицинском учреждении построена квартира для врача. Далее Валерий Сердюков ознакомился с ходом заготовки кормов в одном из хозяйств.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.