Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 июня 2010 | Архив

Глава Ленобласти собрался на танцы

Глава Ленинградской области Валерий Сердюков потребовал завершить до августа этого года строительство Дома культуры в Приозерском районе и пообещал приехать сюда на танцы. В ходе поездки Сердюков также посетил фельдшерско-акушерский пункт и проверил заготовку кормов.

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков посетил поселок Краснозерное Приозерского района. Глав региона проинспектировал строительство Дома культуры, однако, как сообщает департамент информационной политики правительства Ленинградской области, ход работ этого объекта «оставляет желать лучшего». Валерий Сердюков потребовал завершить строительство до августа 2010г. и пообещал приехать в Дом культуры на танцы.

Также в ходе поездки губернатор Ленинградской области посетил фельдшерско-акушерский пункт и отметил его хорошую оснащенность. В частности, при медицинском учреждении построена квартира для врача. Далее Валерий Сердюков ознакомился с ходом заготовки кормов в одном из хозяйств.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.