Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
16 декабря 2011 | Архив

Губернатор Ленинградской области передал свой депутатский мандат самому молодому депутату парламента предыдущего созыва

На заседании избирательной комиссии Ленинградской области принято решение о передаче вакантного мандата депутата областного Законодательного собрания, от которого накануне отказался губернатор региона Валерий Сердюков, кандидату Владимиру Цою.

Леноблизбирком принял такое постановление на основании решения регионального политсовета партии «Единая Россия», в соответствии с областным законом «О выборах депутатов Законодательного собрания Ленинградской области».

Владимир Цой - самый молодой депутат прежнего созыва Законодательного собрания, в котором работал с марта 2007 года. Являлся заместителем председателя постоянной комиссии по регламенту и депутатской этике, членом постоянной комиссии по экономике, собственности, инвестициям и промышленности. Он член партии «Единая Россия». На прошедших выборах Владимир Цой был выдвинут партией первым номером в территориальной группе № 2.

lenobl.ru 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.