Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 декабря 2011 | Архив

Валерий Сердюков запланировал похрустеть огурчиками

Фото: podosinovets.ru

Губернатор Ленобласти Валерий Сердюков планирует встречать Новый год у себя на даче в тесном семейном кругу. «Каждый год мы с сыновьями закладываем десять пятилитровых бочечек огурцов и ставим в воду, в речку. Огурцы получаются хрустящие», - отмечает глава региона.

«Для новогоднего стола достанем с сыновьями из речки бочку хрустящих огурчиков. Таких вкусных огурцов, как делаю я, нигде еще не пробовал, - рассказал Валерий Сердюков. - Каждый год мы с сыновьями закладываем десять пятилитровых бочечек огурцов и ставим в воду, в речку. Огурцы получаются хрустящие, едим до июля».

Что касается спиртного, то губернатор не стал скрывать, что из крепких напитков предпочитает водку. «Я употребляю водку. Не хочу ни виски, ни коньяк. Шампанское вообще не пью», - сказал глава региона. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.