Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
30 декабря 2011 | Архив

Валерий Сердюков запланировал похрустеть огурчиками

Фото: podosinovets.ru

Губернатор Ленобласти Валерий Сердюков планирует встречать Новый год у себя на даче в тесном семейном кругу. «Каждый год мы с сыновьями закладываем десять пятилитровых бочечек огурцов и ставим в воду, в речку. Огурцы получаются хрустящие», - отмечает глава региона.

«Для новогоднего стола достанем с сыновьями из речки бочку хрустящих огурчиков. Таких вкусных огурцов, как делаю я, нигде еще не пробовал, - рассказал Валерий Сердюков. - Каждый год мы с сыновьями закладываем десять пятилитровых бочечек огурцов и ставим в воду, в речку. Огурцы получаются хрустящие, едим до июля».

Что касается спиртного, то губернатор не стал скрывать, что из крепких напитков предпочитает водку. «Я употребляю водку. Не хочу ни виски, ни коньяк. Шампанское вообще не пью», - сказал глава региона. 

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.