блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
11 октября 2013

Губернатор Ленобласти грозит расстрелять муниципалов

Фото: riarealty.ru

Во время посещения районной больницы в Лугах глава Ленобласти Александр Дрозденко пригрозил расстрелять одного из местных чиновников за срыв срока ремонта хирургического отделения. О том, как отреагировали на шутку губернатора в администрации Луг, пока не известно.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил центральную районную больницу в Лугах. Он проверил хирургический корпус, в котором проходит реконструкция. По планам ремонтные работы должны были закончиться в 2011г., но они не завершились до сих пор.

Как передает 47News, Дрозденко потребовал закончить реконструкцию к 15 декабря этого года. «Обращаюсь к Лобжанидзе (глава комздрава Лужского района) и Малащенко (и.о. главы администрации Лужского района). Если этого не произойдет, одного расстреляю во дворе Суворовского, 67, а ко второму больше не приеду», - пригрозил Дрозденко.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.