Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 октября 2008 | Архив

Валерий Сердюков провел встречу с Генеральным консулом Греции в Санкт-Петербурге Димитриусом Летсиосом

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков провел встречу с Генеральным консулом Греции в Санкт-Петербурге господином Димитриусом Летсиосом, посетившим регион с прощальным визитом.

В ходе встречи стороны положительно оценили итоги сотрудничества, особо отметив его развитие в таких сферах, как экономическое партнерство, туризм и традиционные культурные связи.

Глава области Валерий Сердюков особо остановился на значимости для региона постоянного обмена мнениями с греческими коллегами по вопросам организации местного самоуправления.

Подобный обмен опытом для нас очень полезен, подчеркнул Валерий Сердюков, так как он не только показывает рост взаимного интереса между Россией и Грецией, но и идет на благо народов обеих стран.

serdyukov-vp.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».