Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
30 октября 2008 | Архив

Валерий Сердюков провел встречу с Генеральным консулом Греции в Санкт-Петербурге Димитриусом Летсиосом

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков провел встречу с Генеральным консулом Греции в Санкт-Петербурге господином Димитриусом Летсиосом, посетившим регион с прощальным визитом.

В ходе встречи стороны положительно оценили итоги сотрудничества, особо отметив его развитие в таких сферах, как экономическое партнерство, туризм и традиционные культурные связи.

Глава области Валерий Сердюков особо остановился на значимости для региона постоянного обмена мнениями с греческими коллегами по вопросам организации местного самоуправления.

Подобный обмен опытом для нас очень полезен, подчеркнул Валерий Сердюков, так как он не только показывает рост взаимного интереса между Россией и Грецией, но и идет на благо народов обеих стран.

serdyukov-vp.ru

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.