Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 октября 2008 | Архив

Валерий Сердюков провел встречу с Генеральным консулом Греции в Санкт-Петербурге Димитриусом Летсиосом

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков провел встречу с Генеральным консулом Греции в Санкт-Петербурге господином Димитриусом Летсиосом, посетившим регион с прощальным визитом.

В ходе встречи стороны положительно оценили итоги сотрудничества, особо отметив его развитие в таких сферах, как экономическое партнерство, туризм и традиционные культурные связи.

Глава области Валерий Сердюков особо остановился на значимости для региона постоянного обмена мнениями с греческими коллегами по вопросам организации местного самоуправления.

Подобный обмен опытом для нас очень полезен, подчеркнул Валерий Сердюков, так как он не только показывает рост взаимного интереса между Россией и Грецией, но и идет на благо народов обеих стран.

serdyukov-vp.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.