Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 марта 2016

Нарышкин заявился на праймериз единороссов в Ленинградской области

Сергей Нарышкин сообщил СМИ, что зарегистрировался в качестве участника предварительного партийного голосования «Единой России» по одному из одномандатных округов Ленинградской области. Вице-спикер действующего созыва Госдумы намерен вновь побороться за депутатский мандат. Кроме участия в праймериз Нарышкин планирует провести встречи с избирателями и выступить в теледебатах.

Спикер нижней палаты российского парламента Сергей Нарышкин намерен принять участие в праймериз «Единой России», которые пройдут в Кингисеппском районе Ленинградской области. Об этом он сообщил СМИ сразу после того, как получил в региональном отделении партии удостоверение о регистрации.

«Я только что зарегистрировался в качестве кандидата для участия в предварительном голосовании по выбору кандидатов на выборы в Государственную Думу. Уже через месяц планирую принять участие в дебатах и встретиться с избирателями», – сказал журналистам Нарышкин.

Отметим, Кингисеппский район – один из семи одномандатных избирательных округов на территории региона. Здесь зарегистрировано почти 419,5 тыс. избирателей, сообщает РИА Новости.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.