Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 марта 2016

Нарышкин заявился на праймериз единороссов в Ленинградской области

Сергей Нарышкин сообщил СМИ, что зарегистрировался в качестве участника предварительного партийного голосования «Единой России» по одному из одномандатных округов Ленинградской области. Вице-спикер действующего созыва Госдумы намерен вновь побороться за депутатский мандат. Кроме участия в праймериз Нарышкин планирует провести встречи с избирателями и выступить в теледебатах.

Спикер нижней палаты российского парламента Сергей Нарышкин намерен принять участие в праймериз «Единой России», которые пройдут в Кингисеппском районе Ленинградской области. Об этом он сообщил СМИ сразу после того, как получил в региональном отделении партии удостоверение о регистрации.

«Я только что зарегистрировался в качестве кандидата для участия в предварительном голосовании по выбору кандидатов на выборы в Государственную Думу. Уже через месяц планирую принять участие в дебатах и встретиться с избирателями», – сказал журналистам Нарышкин.

Отметим, Кингисеппский район – один из семи одномандатных избирательных округов на территории региона. Здесь зарегистрировано почти 419,5 тыс. избирателей, сообщает РИА Новости.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».