Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
2 марта 2016

Нарышкин заявился на праймериз единороссов в Ленинградской области

Сергей Нарышкин сообщил СМИ, что зарегистрировался в качестве участника предварительного партийного голосования «Единой России» по одному из одномандатных округов Ленинградской области. Вице-спикер действующего созыва Госдумы намерен вновь побороться за депутатский мандат. Кроме участия в праймериз Нарышкин планирует провести встречи с избирателями и выступить в теледебатах.

Спикер нижней палаты российского парламента Сергей Нарышкин намерен принять участие в праймериз «Единой России», которые пройдут в Кингисеппском районе Ленинградской области. Об этом он сообщил СМИ сразу после того, как получил в региональном отделении партии удостоверение о регистрации.

«Я только что зарегистрировался в качестве кандидата для участия в предварительном голосовании по выбору кандидатов на выборы в Государственную Думу. Уже через месяц планирую принять участие в дебатах и встретиться с избирателями», – сказал журналистам Нарышкин.

Отметим, Кингисеппский район – один из семи одномандатных избирательных округов на территории региона. Здесь зарегистрировано почти 419,5 тыс. избирателей, сообщает РИА Новости.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.