Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
13 июля 2016

Строители-мигранты снова устроили массовую драку в деревне Кудрово в Ленобласти

Очередная массовая драка строителей – выходцев из Средней Азии произошла на стройке в деревне Кудрово Ленинградской области. Меньше месяца назад там была зафиксирована аналогичная потасовка. Сообщается, что после нынешней драки несколько человек попали в полицию, а один – в больницу.                                                 

На стройплощадке в деревне Кудрово Ленинградской области произошла массовая драка строителей-мигрантов из Таджикистана и Узбекистана. После нее несколько человек (количество в МВД не уточнили) были доставлены в полицию, а один с телесными повреждениями средней степени тяжести – в больницу.

По предварительной информации, причиной драки на этот раз стал бытовой конфликт между строителями.

Ранее «Клуб Регионов» уже сообщал о массовой драке в Кудрове, которую устроили выходцы из Средней Азии. Тогда СМИ писали, что в потасовке приняли участие около 100 человек, а ее причиной стало то, что проезжающий мимо стройки водитель, выходец из Дагестана, обрызгал одного из строителей.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.