Политконсультант:  сегодня «антикризисный» губернатор – это тот, кто умеет преодолевать в первую очередь коммуникационные проблемы
6 февраля 2018

Девять человек погибли при столкновении микроавтобуса с фурой в Ленобласти

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко направил соболезнования главе Вологодской области Олегу Кувшинникову в связи с гибелью пассажиров микроавтобуса из Вологды. Утром 6 февраля микроавтобус выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком на 423 км трассы Тихвин – Новая Ладога в Ленинградской области. По предварительным данным, перевозка пассажиров осуществлялась нелегально.

В столкновении микроавтобуса с грузовиком в Ленобласти на 423 км дороги Тихвин – Новая Ладога погибли девять человек. Все они были пассажирами автобуса. Водитель фуры получил травмы. Как сообщает «Интерфакс», ДТП произошло около 6.20 утра 6 февраля. Микроавтобус выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком.

По предварительным данным, все пассажиры автобуса были жителями Вологодской области, а перевозка осуществлялась нелегально индивидуальным предпринимателем из Вологды. На месте аварии обнаружены путевые листы г. Череповца, которые не имели никакого отношения к маршруту движения.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко направил соболезнование главе Вологодской области Олегу Кувшинникову.

Версия для печати