Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 марта 2018

В Ленобласти пенсионерка пострадала от наледи, рухнувшей с крыши

Пожилая женщина в Ленобласти была доставлена в больницу с травмами от наледи, рухнувшей с крыши. По словам очевидцев, опасный участок тротуара, по которому шла женщина, не был огорожен.

В городе Тосно Ленинградской области пожилую женщину госпитализировали с травмами после падения на нее ледяной глыбы с крыши здания. По словам очевидцев, опасное место не было огорожено, женщина двигалась по тротуару вдоль жилого дома. Прохожие вызвали скорую, которая увезла пострадавшую в больницу.

Отметим, что ранее несколько аналогичных случаев произошло в Петербурге. В феврале там погибла пожилая женщина и двое рабочих, очищавших крыши.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.