Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 апреля 2018

Наивная вера Дрозденко

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил уверенность, что в регионе не возникнет таких проблем с экологией из-за свалок, как городе Волоколамске Московской области. В то же время Дрозденко добавил: «Как человек суеверный постучу по дереву, а как верующий – перекрещусь».

По мнению губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, в регионе не возникнет таких проблем с экологией, как в Волоколамске Московской области, где ранее произошел выброс свалочного газа. «Как человек суеверный постучу по дереву, а как верующий – перекрещусь. Оснований для такой ситуации нет. У нас не действуют многодесятилетние полигоны, как в Московской области», – приводит слова Дрозденко Ivyborg.ru.

Он добавил, что местные мусорные полигоны в ближайшие годы планируют вывести за пределы 50-километровой зоны от Санкт-Петербурга.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.