Глава Башкирии:  надо вообще прекращать эти истории, когда к нам со своими гриппозными носами лезут
20 июля 2018

Жители Ленинградской области присвоили ямам на дорогах имя губернатора

Жители деревни Новокузнецово в Ленинградской области решили привлечь внимание губернатора Александра Дрозденко к отсутствию ремонта дорог в их населенном пункте. Перед въездом в деревню они написали на дороге: «Осторожно! Ямы имени Дрозденко». Местные дорожники оперативно закрасили надпись.

Послание губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко написали на дороге жители деревни Новокузнецово Гатчинского района. По данным СМИ, граждане давно требуют от властей ремонта трасс в этом населенном пункте, однако никаких работ здесь не ведется.

Привлечь внимание к своей проблеме местные жители решили, написав на дороге: «Осторожно! Ямы имени Дрозденко». Однако на появление надписи быстро отреагировали дорожники. Они закрасили послание губернатору. Однако дорогу при этом никто не отремонтировал.

Версия для печати
Политолог Макаркин и председатель НАК Кабанов оценили антикоррупционную активность губернатора Фургала
В правительстве Хабаровского края сотрудники ФСБ провели выемку документов. В пресс-службе губернатора Сергея Фургала заявили, что это действующий губернатор инициировал проверку деятельности чиновников, работавших при Вячеславе Шпорте. По данным СМИ, следственные действия связаны с расследованием уголовного дела о хищениях в лесной сфере, фигурантами дела являются бывший первый зампред краевого правительства Василий Шихалёв и бизнесмен Александр Пудовкин. Глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов говорит, что Фургалу «просто необходимо было избавиться» от коррупционного наследия, при этом его борьба с коррупцией полностью отвечает политике федерального центра. Политолог Алексей Макаркин при этом отмечает, что действия Фургала также отвечают общественному запросу на справедливость и перемены, который помог ему стать губернатором.