Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
20 июля 2018

Жители Ленинградской области присвоили ямам на дорогах имя губернатора

Жители деревни Новокузнецово в Ленинградской области решили привлечь внимание губернатора Александра Дрозденко к отсутствию ремонта дорог в их населенном пункте. Перед въездом в деревню они написали на дороге: «Осторожно! Ямы имени Дрозденко». Местные дорожники оперативно закрасили надпись.

Послание губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко написали на дороге жители деревни Новокузнецово Гатчинского района. По данным СМИ, граждане давно требуют от властей ремонта трасс в этом населенном пункте, однако никаких работ здесь не ведется.

Привлечь внимание к своей проблеме местные жители решили, написав на дороге: «Осторожно! Ямы имени Дрозденко». Однако на появление надписи быстро отреагировали дорожники. Они закрасили послание губернатору. Однако дорогу при этом никто не отремонтировал.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.