Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
16 декабря 2008 | Архив

Губернатор Ленинградской области произвел новые назначения

На совещании руководителей органов исполнительной власти Губернатор Валерий Сердюков объявил о новых назначениях в Администрации Ленинградской области.

На должность председателя комитета по труду и занятости населения Ленинградской области назначен Александр Караванский, занимавший до этого должность Руководителя службы государственного протокола Губернатора Ленинградской области. Прежний руководитель Владимир Рожков покинул комитет в связи с переходом на другую работу.

На должность председателя комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области назначен Евгений Домрачев, работавший первым заместителем ушедшего на пенсию Валерия Кима.

lenobl.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.