Красноярский губернатор Александр Усс:  у губернатора все в порядке с психикой: не нужно испытывать иллюзий
20 марта 2019

В Ленинградской области жители митингуют из-за провалов в ЖКХ

В городе Сосновый Бор Ленинградской области состоялся митинг, посвященный проблемам ЖКХ. В нем приняли участие около 200 человек. В основном граждан волновал вопрос, когда в домах заменят лифты. Отвечать на вопросы участников митинга пришлось и.о. управляющего регионального фонда капремонта Андрею Воропаеву. Граждане встретили его речь свистом.

Жители Соснового Бора Ленинградской области вышли на митинг, чтобы обсудить проблемы в жилищно-коммунальной сфере. Всего в нем приняли участие около 200 человек. Самая острая проблема для многих горожан – неработающие в домах лифты. Их должны были заменить осенью прошлого года, но фактически программа оказалась проваленной. В итоге новые механизмы и двигатели новых лифтов просто лежат у домов.

На митинге отвечать на вопросы участников пришлось и.о. управляющего регионального фонда капремонта Андрею Воропаеву. Митингующие встретили его свистом.

Версия для печати
Политолог Мельников: кандидаты на выборах в Челябинской области могут использовать тему ностальгии по Юревичу
Возможность поддержки каких-либо кандидатов на выборах губернатора Челябинской области и депутатов райсоветов Челябинска отверг экс-глава региона Михаил Юревич. При этом эксперты отмечают, что Юревич сохраняет «определенный электоральный рейтинг» на территории, которым могут воспользоваться разные силы. «Ряд кандидатов может использовать тему времен губернаторства Юревича, позиционировать себя как преемников заложенных им традиций и проектов. И это у части населения может найти отклик», – сказал политолог Александр Мельников. Он добавил, что при экс-губернаторе Борисе Дубровском Юревич активно участвовал в местных политических процессах, однако таких возможностей у него стало меньше после отъезда из России и прихода врио главы региона Алексея Текслера.