Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
20 марта 2019

В Ленинградской области жители митингуют из-за провалов в ЖКХ

В городе Сосновый Бор Ленинградской области состоялся митинг, посвященный проблемам ЖКХ. В нем приняли участие около 200 человек. В основном граждан волновал вопрос, когда в домах заменят лифты. Отвечать на вопросы участников митинга пришлось и.о. управляющего регионального фонда капремонта Андрею Воропаеву. Граждане встретили его речь свистом.

Жители Соснового Бора Ленинградской области вышли на митинг, чтобы обсудить проблемы в жилищно-коммунальной сфере. Всего в нем приняли участие около 200 человек. Самая острая проблема для многих горожан – неработающие в домах лифты. Их должны были заменить осенью прошлого года, но фактически программа оказалась проваленной. В итоге новые механизмы и двигатели новых лифтов просто лежат у домов.

На митинге отвечать на вопросы участников пришлось и.о. управляющего регионального фонда капремонта Андрею Воропаеву. Митингующие встретили его свистом.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.