Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
29 марта 2019

В ленинградском парламенте недовольны губернаторской командой

Депутаты заксобрания Ленинградской области раскритиковали представителей исполнительной власти за то, что они не приходят на заседания парламентариев. Депутаты отметили, что на заседания ходят только первый заместитель главы правительства по финансам Роман Марков и вице-губернатор по внутренней политике Сергей Перминов. На вопрос о том, где находятся остальные, депутат от ЛДПР Андрей Лебедев лаконично ответил: «В тюрьме!»

На посещаемость заседаний вице-губернаторами и министрами пожаловались депутаты заксобрания Ленинградской области. Это произошло во время обсуждения поправок в областной бюджет на 2019г. и на плановый период 2020 и 2021гг. Перед парламентариями выступил первый заместитель главы правительства по финансам Роман Марков. А вот остальных чиновников из правительства области не было. Депутаты сетуют, что на регулярной основе ходит еще только вице-губернатор по внутренней политике Сергей Перминов.

«У меня вопрос: а где остальные вице-губернаторы?» – спросил лидер фракции «Справедливая Россия» в региональном заксобрании Александр Перминов. На что депутат от фракции ЛДПР Андрей Лебедев ответил: «В тюрьме!»

Напомним, что в конце января был задержан вице-губернатор Ленинградской области Коваль.

Версия для печати