Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
25 декабря 2008 | Архив

Кризис не помешал губернатору Ленобласти запустить новый завод

Фото: lenobl.ru

Глава Ленинградской области Валерий Сердюков принял участие в открытии завода по производству газобетона.

Новое производство расположено в городе Сланцы, вблизи от цементного завода «Цесла». На открытии производства губернатор отметил важность события, ведь запуск предприятия произошел в разгар кризиса.

«Несмотря на то, что производство открывается в сложный период мирового экономического и финансового кризиса, современные технологии, которые используются здесь, позволят работать предприятию устойчиво. Сегодня каждое такое событие показывает, что у России огромные возможности и Россия будет развиваться», – подчеркнул глава Ленобласти Валерий Сердюков.

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.