Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
20 августа 2019

В Ленобласти нашли почти тысячу незаконных свалок

Комитет госэконадзора Ленобласти озвучил количество несанкционированных свалок в регионе. По данным ведомства, на территории области с начала 2019г. нашли 823 такие свалки. При этом на данный момент ликвидировали 578 из них. Самая большая свалка находится в поселке Мичуринское. Там скопилось более 400 кубометров мусора.

В Ленобласти с начала 2019г. нашли 823 несанкционированные свалки. Такие цифры озвучил комитет госэконадзора Ленобласти. По данным ведомства, на данный момент удалось ликвидировать 578 свалок – всего вывезено более 56 тыс. кубометров мусора. Самая большая свалка находится в поселке Мичуринское. Там скопилось более 400 кубометров мусора.

Напомним, что с 2019г. одним из критериев эффективности работы губернаторов является работа в рамках нацпроекта «Экология». Ключевые показатели эффективности были утверждены федеральным центром.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.