Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
31 декабря 2008 | Архив

Валерий Сердюков поздравил жителей Ленинградской области с новогодними праздниками

Дорогие жители Ленинградской области!

Близится Новогодний праздник – прекрасная пора, наполненная добрыми надеждами, предчувствием ярких впечатлений, озаренная воспоминаниями детства.

В последние дни уходящего года мы по традиции подводим итоги сделанного, строим планы на будущее. Восьмой год третьего тысячелетия стал для тружеников Ленинградской области временем большого напряженного труда. Мы достигли высоких результатов во всех наиболее значимых сферах экономики и общественной жизни. Поэтому, встречая Новый год, можем с чистым сердцем сказать: нам есть чем гордиться и какой багаж взять с собой в завтрашний день.

Давайте, собравшись у новогодней елки за праздничным столом, благодарно вспомним прожитое, поднимем бокалы за стабильность, спокойствие, за благополучие молодого поколения, которому в России посвящен 2009 год. Наше будущее, несмотря ни на какие глобальные кризисы, все-таки в решающей степени зависит от нас самих. Будем же и впредь настойчиво проводить в жизнь наши творческие планы и замыслы.

От всей души желаем вам, дорогие земляки, вашим родным и близким отменного здоровья, семейного счастья, крепости духа, упорства, стойкости и удачи!

С Новым годом!

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков

lenobl.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.