Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
2 июля 2020

Ленинградский губернатор Дрозденко готовится растянуть выборы главы региона на несколько дней

Ради безопасности граждан в Ленинградской области выборы губернатора могут растянуть на несколько дней, сообщил глава региона Александр Дрозденко. Он также сообщил, что в их субъекте РФ готовы и к применению электронного голосования. Отметим, оба этих новшества использовали на голосовании по поправкам к Конституции.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко допустил, что выборы главы региона, которые назначены на 13 сентября 2020г., могут быть растянуты на несколько дней, так же, как и голосование по поправкам к Конституции.

«Все будет зависеть от эпидемиологической ситуации. Если обстановка будет сложной, а пока она, к сожалению, непростая в Ленинградской области, мы должны думать и о голосовании, и о безопасности наших жителей», – заявил Дрозденко в эфире «России 24». Также, по его словам, в Ленинградской области готовы организовать и электронное голосование, которое во время голосования по поправкам использовали в Москве и Нижегородской области.

Версия для печати