Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
9 сентября 2009 | Архив

Губернатор Ленобласти встретится с Лорд-мэром Лондон-сити

10 сентября в здании Правительства Ленинградской области состоится встреча Губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова с Лорд-мэром Лондон-сити Ианом Людером и представителями деловых кругов Великобритании.

Визит британской делегации в Ленинградскую область обусловлен, прежде всего, интересом гостей к сотрудничеству с российскими компаниями. По мнению представителей британского центра финансовых услуг и предпринимательства, которым является Лондон-сити, результативный опыт Ленинградской области в привлечении инвестиций и ее статус одного из наиболее динамично развивающихся регионов России, делает регион привлекательным и стабильным партнером в плане успешной реализации совместных проектов. В рамках проведения мероприятия стороны намерены обсудить возможные пути взаимовыгодного сотрудничества и развития деловых связей на уровне руководителей крупных российских и британских промышленных компаний. От Ленинградской области на встрече будут присутствовать представители ОАО «Компания Усть-Луга», ООО «Свирь Тимбер», ОАО «Лесплитинвест», ОАО «Выборгская целлюлоза» и др.

lenobl.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.