Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 июля 2014

Жить стало веселее липецкому губернатору

Фото: lipetskmedia.ru

Блогеры раскритиковали высказывание врио губернатора Липецкой области Олега Королева о том, что в регионе «народ повеселел». Соответствующее сообщение губернатора в «Твиттере» они назвали «сплошной болтовней» и предвыборной «туфтой» и заявили, что Королев просто «фонтанирует афоризмами», но не владеет реальной ситуацией дел в регионе.

Врио губернатора Олег Королев посетил несколько муниципальных образований Липецкой области и пришел к выводу, что жить там стало лучше. «Был в эти дни в ряде районов... Главное - народ повеселел. Печаль и грусть 90-х годов ушли (уходят)», - написал глава региона в своем «Твиттере».

Блогеры энтузиазм Королева не оценили. В комментариях к сообщению они назвали высказывание губернатора «сплошной болтовней» и предвыборной «туфтой»: «ваши предв. плакаты о стабильности региона - туфта», «бла-бла-бла...», «фонтан афоризмов просто». Некоторые блогеры задались вопросом, за что Королев получает зарплату, раз не понимает, что народ не повеселел, а «загулял», запил от безысходности и нищеты.

Отметим, что липецкий губернатор завел свой аккаунт в «Твиттере» в январе 2013г. и с тех пор регулярно оставляет там необычные высказывания, которые вызывают бурную реакцию блогеров.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.