Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
30 июля 2014

Жить стало веселее липецкому губернатору

Фото: lipetskmedia.ru

Блогеры раскритиковали высказывание врио губернатора Липецкой области Олега Королева о том, что в регионе «народ повеселел». Соответствующее сообщение губернатора в «Твиттере» они назвали «сплошной болтовней» и предвыборной «туфтой» и заявили, что Королев просто «фонтанирует афоризмами», но не владеет реальной ситуацией дел в регионе.

Врио губернатора Олег Королев посетил несколько муниципальных образований Липецкой области и пришел к выводу, что жить там стало лучше. «Был в эти дни в ряде районов... Главное - народ повеселел. Печаль и грусть 90-х годов ушли (уходят)», - написал глава региона в своем «Твиттере».

Блогеры энтузиазм Королева не оценили. В комментариях к сообщению они назвали высказывание губернатора «сплошной болтовней» и предвыборной «туфтой»: «ваши предв. плакаты о стабильности региона - туфта», «бла-бла-бла...», «фонтан афоризмов просто». Некоторые блогеры задались вопросом, за что Королев получает зарплату, раз не понимает, что народ не повеселел, а «загулял», запил от безысходности и нищеты.

Отметим, что липецкий губернатор завел свой аккаунт в «Твиттере» в январе 2013г. и с тех пор регулярно оставляет там необычные высказывания, которые вызывают бурную реакцию блогеров.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.