Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
30 января 2019

ЕР на выборах липецкого губернатора поддержит Артамонова

Единороссы поддержат врио главы Липецкой области Игоря Артамонова на губернаторских выборах, сообщил секретарь реготделения партии Павел Путилин. Причем, по словам Путилина, поддержку Артамонову ЕР окажет даже в том случае, если он решит идти на выборы самовыдвиженцем. Однако депутат Госдумы Михаил Гулевский выразил надежду, что Артамонов выдвинется на выборы от ЕР.

Липецкое отделение партии «Единая Россия» готово поддержать на губернаторских выборах врио главы области Игоря Артамонова, сообщил журналистам в кулуарах партконференции, проходящей в селе Копцевы Хутора, секретарь регионального отделения партии Павел Путилин. Как сказал Путилин, Артамонов уже продемонстрировал глубокое понимание проблем области и готовность решать стоящие перед регионом задачи. Причем, по словам партфункционера, поддержку Артамонову ЕР окажет даже в том случае, если он решит идти на выборы самовыдвиженцем.

В то же время экс-лидер липецкой ЕР, депутат Госдумы Михаил Гулевский тоже в разговоре с журналистами выразил надежду, что Артамонов выдвинется на выборы от их партии.

Версия для печати
Политолог Бортников: ЕР в Хакасии впервые публично критикует губернатора Коновалова
Руководитель фракции ЕР в парламенте Хакасии Светлана Могилина возмутилась тем, что губернатор Валентин Коновалов своевременно не ушел на карантин. Ранее стало известно, что Коновалов летел в одном самолете с женщиной, у которой подтвердился коронавирус, а глава республики ушел на самоизоляцию только через несколько дней после того, как стало известно о диагнозе его попутчицы. Могилина считает, что оценка поведению Коновалова «должна быть не только наших законодателей или правовых органов, но и в том числе президента». Политолог Александр Бортников отметил, что в республике большинство разделяет мнение Могилиной. В то же время он добавил, что это первый публичный конфликт ЕР с коммунистом Коноваловым.