Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
10 ноября 2015

Магаданский губернатор Рою Джонсу: Приезжайте к нам на Колыму

Фото: 49gov.ru

Принявшего российское гражданство боксера Роя Джонса пригласил жить на Колыму губернатор Владимир Печёный. Глава Магаданской области, ссылаясь на традиции местной школы бокса, считает, что тренерский потенциал легендарного спортсмена пригодится именно в их регионе: «Ждем вас и очень надеемся, что вам у нас будет тепло».

Губернатор Магаданской области Владимир Печёный предложил знаменитому американскому боксеру Рою Джонсу переехать на Колыму.

Напомним, что легендарный спортсмен получил российское гражданство две недели назад, а с будущим местом жительства в России пока не определился. Некоторые российские губернаторы уже предложили боксеру выбрать именно их регион. В частности глава Крыма Сергей Аксёнов написал открытое письмо некоторым знаменитостям, симпатизирующим России, с предложением поселиться на полуострове.

Печёный выразил уверенность, что знания и тренерский потенциал Джонса пригодятся именно в их регионе: «В нашей области всегда была сильная боксерская школа – из нее вышли такие спортсмены как Виктор Рыбаков, Матвей Коробов, Александр Лебзяк, Игорь Высоцкий. И мы бы хотели, чтобы наших спортсменов тренировал такой известный боксер как Рой Джонс. Поэтому мы говорим: «Приезжайте к нам на Колыму». Ждем вас и очень надеемся, что вам у нас будет тепло».

Версия для печати
Главное