прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
25 июня 2013 | Архив

13-й кандидат на пост главы Подмосковья – Геннадий Гудков

Фото: itar-tass.com

Претендент на пост губернатора Подмосковья от партии «Яблоко» Геннадий Гудков 24 июня подал в Мособлизбирком документы на участие в выборах. Таким образом, он стал 13-м кандидатом. Врио главы региона единоросс Андрей Воробьев сдал документы для регистрации еще 22 июня и был 11-м по счету кандидатом на пост губернатора.

Геннадий Гудков, который намерен принять участие в выборах губернатора Московской области от партии «Яблоко», 24 июня сдал документы в подмосковный избирком. «Я принес все необходимые документы, пожал руку заместителю председателя избирательной комиссии, но, к сожалению, так и не получил базу данных депутатов местных советов, и теперь, чтобы собрать их подписи, мне придется выявлять этих депутатов «методом тыка», рассказал Гудков журналистам. Он также заверил, что больше не является владельцем доли в уставном капитале одного из болгарских предприятий и скоро получит из посольства Болгарии соответствующую справку: «Я хочу, чтобы жители Подмосковья узнали, что я чист перед законом».

Кроме того, по данным СМИ, Гудков объявил о сборе средств на свою кампанию. «Мы рассчитываем на многочисленные поступления небольших сумм», заявил кандидат. «Клубу Регионов» Гудков ранее сообщил, что после официального выдвижения намерен развернуть активную кампанию: ездить по Московской области, встречаться с населением и т.д.

Напомним, в субботу 22 июня все необходимые документы для регистрации в качестве кандидата на выборах главы Подмосковья подал врио губернатора Андрей Воробьев. Он стал 11-м кандидатом на руководящий пост. 

Версия для печати
Главное