ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
25 июня 2013 | Архив

Экс-губернатор Подмосковья «спустится» в нижнюю палату

Член Совета Федерации, бывший губернатор Подмосковья Борис Громов намерен оставить кресло сенатора и перейти в Государственную Думу. Громов уже получил депутатский мандат и ждет решения верхней палаты.

26 июня Совфед рассмотрит заявление Бориса Громова, который намерен досрочно сложить с себя полномочия сенатора, говорится на сайте «Единой России». На минувшей неделе Громов получил мандат депутата Госдумы. Переход экс-губернатора Подмосковья и сенатора в нижнюю палату стал возможен после того, как член фракции «Единая Россия» Дмитрий Саблин добровольно сложил с себя депутатские полномочия. Ранее сообщалось, что Саблин может покинуть Госдуму, чтобы стать сенатором от Московской области.

Напомним, Громов возглавлял Московскую область с 2000г. по 2012г.  

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.