прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
14 ноября 2013

Губернатор Подмосковья объявил траур

Фото: Первый канал

Глава Подмосковья Андрей Воробьев объявил 14 ноября днем траура по погибшим при взрыве в многоквартирном доме. Средствам массовой информации рекомендовано «воздержаться от проведения увеселительных мероприятий, а также развлекательных программ и передач». Напомним, взрыв бытового газа унес жизни семи человек.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев объявил 14 ноября 2013г. днем траура по погибшим в трагедии в поселке Загорские Дали Сергиево-Посадского района, унесшей жизни семи человек.

В соответствии с постановлением губернатора на всей территории региона будут приспущены флаги Московской области. Организациям, теле- и радиокомпаниям и учреждениям культуры, расположенным в Московской области, правительство региона рекомендует «воздержаться от проведения увеселительных мероприятий, а также развлекательных программ и передач».

Напомним, жертвами взрыва газа в доме стали семь человек, еще пятеро в настоящее время находятся в больнице. Взрыв нанес ущерб 11 квартирам, полностью уничтожив четыре из них. После случившегося было возбуждено уголовное дело. Основная версия - взрыв бытового газа. Воробьев, сразу взявший ситуацию под личный контроль, заявил, что семьи получат по 500 тыс. руб. компенсации за каждого погибшего. Пострадавшим, в зависимости от тяжести полученных травм, выплатят от 50 до 200 тыс. руб.

Версия для печати