Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
15 августа 2018

К подмосковному губернатору Воробьёву жителей пускают только по спискам

СМИ критикуют губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва за отказ от общения с активистами из деревни Путилково, которых не пустили на встречу, поскольку их фамилий не было в заранее подготовленных списках.

«Новые известия» сообщают, что жителей деревни Путилково Московской области не пускали на встречу с губернатором Андреем Воробьёвым. Визит готовился несколько дней, и местная администрация пропускала людей по заранее заготовленным спискам, что вызвало недовольство местных активистов. «Власть преднамеренно создает вокруг себя вакуум и иллюзию благополучия. Власть не хочет слушать людей! Власть не хочет видеть проблемы! Пообщавшись со свитой, становится понятно, что они реально верят, что у губернатора высокий рейтинг! А как он может быть высоким, если куда ни плюнь – везде одни проблемы! И все замалчивается и скрывается от первых лиц!» – приводит издание возмущения кандидата в депутаты по одномандатному округу № 7 Станислава Смагина.

О том, кто еще из глав регионов стал объектом критики в СМИ и соцсетях, читайте в ежедневном обзорном материале «Клуба Регионов».

Версия для печати
Главное
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.