Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
24 февраля 2010 | Архив

Губернатор принял участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня защитников Отечества

Утром 23 февраля глава региона посетил тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» и поздравил его экипаж с Днем защитников Отечества и очередной годовщиной подъема Военно-Морского флага на первом российском авианосце.

В главной базе Северного флота Дмитрий Дмитриенко в ходе торжеств с участием войск Североморского гарнизона возложил венок к памятнику героям-североморцам защитникам Заполярья.

Выступая перед моряками Северного флота, губернатор отметил, что воины-североморцы вписали немало славных страниц в летопись побед русского оружия.

– В нашей памяти навсегда останутся мужество и самопожертвование бойцов и командиров, защищавших Советское Заполярье в годы Великой Отечественной. Мы никогда не забудем и тех, кто до конца выполнил свой воинский долг в мирное время! – сказал Дмитрий Дмитриенко и адресовал отдельные слова благодарности ветеранам Северного флота и Вооруженных Сил за честную службу и неоценимый вклад в воспитание молодых моряков, сохранение традиций российского воинства.

gov-murman.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.